第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委国安办组织开展《中华人民共和国反间谍法》宣传活动
  本报讯(记者 李森)今年是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年。11月1日上午,区委国安办在全区范围内开展了《反间谍法》宣传,旨在提升全社会反奸防谍意识,普及国家安全知识,树立全民国家安全观,营造“国家安全,人人有责”的良好氛围。

  市委常委、区委书记、区委国家安全委员会主任陈纲,区领导杨午生、薛向阳、任丽岗、史大胜、马跟云、师安平、汤晓燕、王翠苹参观了在区委大院设置的展板宣传。

  此次宣传活动以党政机关、国防军工、高等院校为重点,在全区共设反间谍法宣传点27个,主要宣传《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国反恐怖主义法》《中华人民共和国国家情报法》《境外非政府组织境内活动管理法》《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国反间谍法实施细则》等内容。

  全区各乡镇、街道办事处以及39个区委国安委成员单位通过宣传展板展示、悬挂横幅、发放宣传资料等多种方式,对反间谍法和国家安全知识进行了广泛宣传。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
各负其责 加快推进 确保如期供暖
我区召开第40次脱贫攻坚周例会
我区组织开展主题教育参观实践活动
区委中心组举行主题教育第二次集中学习
我区召开专项整治整改暨“三服务”工作调度会
区委国安办组织开展《中华人民共和国反间谍法》宣传活动
我区召开软弱涣散基层党组织集中整治工作调度会
吴勇在金殿镇看望慰问包联孤儿
区党政班子开展主题教育第二次专题交流研讨会
报头
今日尧都一版要闻01区委国安办组织开展《中华人民共和国反间谍法》宣传活动 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四