第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴村镇南太涧村
举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演
  本报讯(记者 冯鸽)10月6日上午,吴村镇南太涧村举办庆祝新中国成立70周年文艺演出。副区长汤晓燕、区政协副主席朱云龙出席活动,并与广大群众欢聚一堂,共同观看文艺汇演。

  汤晓燕在致辞中表示,新中国成立70周年来,伴随着伟大祖国铿锵有力的前进步伐,吴村镇党政班子及广大干部群众坚守初心,勇担使命,奋发有为,争做先锋,在经济发展、精准扶贫、环保攻坚、党的建设等各项工作中走在全区前列。南太涧村作为吴村镇经济、文化、环境卫生典型示范村,支部建设焕然一新,环境卫生整洁优美,文化艺术活动丰富多彩,人民群众幸福安康。希望南太涧村持之以恒发扬先进典型精神,开创南太涧村经济、文化大繁荣的新局面。

  汇演中,南太涧村威风锣鼓队,鼓声如雷,钹声清脆,声震长空;大家齐声共唱《我和我的祖国》将现场气氛推向高潮;《祝福祖国》《东方红》等形式各样的舞蹈,以及女声独唱等节目轮番上阵,在庆祝新中国成立70周年的同时,也展现出南太涧村人民对幸福美好生活的向往及对未来的憧憬。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
民进尧都区委在临汾五中举行同心共庆歌会
心系百姓事 胸怀社区情
我区部署残疾人需求信息数据动态更新工作
举办“迎国庆 颂祖国”文艺汇演
马跟云在部分乡镇养老院走访慰问老年人
举办庆祝新中国成立70周年群众文化活动
我区召开企业投资项目承诺制改革推进会
举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演
举办第三届“九九重阳节”文艺汇演
举行庆祝新中国成立70周年文艺演出
今日尧都综合新闻04举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六