第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区召开企业投资项目承诺制改革推进会
  本报讯(实习记者 张倩)9月29日下午,我区召开企业投资项目承诺制改革工作推进会,副区长孔令泽出席,区直相关部门负责人参加会议。

  孔令泽指出,企业投资项目承诺制改革是省委、省政府全面深化改革,跻身全国第一方阵的重大举措,对优化全省营商环境、开创转型综改新局面、促进“放管服”改革取得重大突破具有极其重要的意义。

  孔令泽要求,各相关部门务必要统一思想,提高认识,切实增强做好工作的责任感和紧迫感,对照任务分工,完善工作机制,严格按照工作任务和时间节点,不折不扣地完成各项工作;要转变作风,压实责任,增强服务意识,从过去的被动审批变为主动服务,用政府的服务效能换来企业的发展效能;要借鉴先行实践区域的先进经验,探索出适合本地实际的推行方案,深入推进企业投资项目承诺制改革。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
民进尧都区委在临汾五中举行同心共庆歌会
心系百姓事 胸怀社区情
我区部署残疾人需求信息数据动态更新工作
举办“迎国庆 颂祖国”文艺汇演
马跟云在部分乡镇养老院走访慰问老年人
举办庆祝新中国成立70周年群众文化活动
我区召开企业投资项目承诺制改革推进会
举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演
举办第三届“九九重阳节”文艺汇演
举行庆祝新中国成立70周年文艺演出
今日尧都综合新闻04我区召开企业投资项目承诺制改革推进会 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六