第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马跟云在部分乡镇养老院走访慰问老年人
  本报讯(实习记者 张倩)10月8日,马跟云走访慰问部分乡镇养老院老人和百岁老人,为他们送去米、面、油等生活必需品,区卫健体局及相关乡镇负责人一同慰问。

  慰问中,马跟云先后来到区老年医养中心、鸿都龙庭敬老院,魏村镇日间照料中心,每到一处,他都与老年人亲切交流,关切询问他们的身体状况和生活情况,并表示老年人有任何困难和需要都可以找政府,政府将竭尽全力为他们解决问题。

  在魏村镇百岁老人王喜文家中,马跟云不时询问老人的饮食起居和身体状况,将慰问金送到老人手中,祝福老人健康长寿,并叮嘱其家人要悉心照顾好老人的日常生活起居。

  马跟云要求,各乡镇和养老院相关负责人要认真倾听老年人诉求,关心关怀老年人,让广大老年人感受社会温暖;要高度重视养老院的日常管理服务,努力提高养老服务质量,继续为老人们创造良好的生活环境;要积极开展文化活动,丰富老年人的精神生活,让老人们“老有所养、老有所乐、病有所医”,安享幸福晚年。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
民进尧都区委在临汾五中举行同心共庆歌会
心系百姓事 胸怀社区情
我区部署残疾人需求信息数据动态更新工作
举办“迎国庆 颂祖国”文艺汇演
马跟云在部分乡镇养老院走访慰问老年人
举办庆祝新中国成立70周年群众文化活动
我区召开企业投资项目承诺制改革推进会
举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演
举办第三届“九九重阳节”文艺汇演
举行庆祝新中国成立70周年文艺演出
今日尧都综合新闻04马跟云在部分乡镇养老院走访慰问老年人 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六