第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
壮丽70年 祖国我爱您
民进尧都区委在临汾五中举行同心共庆歌会
民进会员用歌声表达对祖国母亲的美好祝福
  本报讯 十月金秋硕果香,普天同庆国运昌。9月30日,在举国上下欢庆新中国成立70周年之际,民进尧都区委在临汾五中多媒体会议室举行“壮丽70年,祖国我爱您”同心共庆歌会。 

  市人大常委会副主任、民进临汾市委主委王金珍,副区长、民进临汾市委副主委马跟云,民进临汾市委副主委褚小平等出席并观看演出。

  民进尧都区委主委郭静在致辞中表示,民进尧都区委将在民进临汾市委和中共尧都区委统战部的正确领导下,团结带领全区民进会员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步深化政治共识,凝心聚力,担当作为,为建设高素质参政党地方组织不懈努力。

  据悉,为了深入扎实地开展好庆祝活动,更加广泛的凝聚会员共识、激发爱国热情、增强工作干劲,民进尧都区委根据民进临汾市委和中共尧都区委统战部关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育和“四比四促”活动的有关安排,按照“以‘活动’为媒介统一认识,以‘活动’为载体凝智聚力,以‘活动’为抓手传承家风”的工作思想,组织七个基层支部欢聚一堂,用歌声表达对祖国母亲的美好祝福,恭祝伟大祖国繁荣昌盛,恭祝全国人民幸福安康。

  (郝东博 文/图)

  

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
民进尧都区委在临汾五中举行同心共庆歌会
心系百姓事 胸怀社区情
我区部署残疾人需求信息数据动态更新工作
举办“迎国庆 颂祖国”文艺汇演
马跟云在部分乡镇养老院走访慰问老年人
举办庆祝新中国成立70周年群众文化活动
我区召开企业投资项目承诺制改革推进会
举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演
举办第三届“九九重阳节”文艺汇演
举行庆祝新中国成立70周年文艺演出
今日尧都综合新闻04民进尧都区委在临汾五中举行同心共庆歌会 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六