第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委第一巡察组
召开巡察水塔街道党工委工作动员会
  本报讯(通讯员 樊琳琳)根据区委巡察工作部署,9月27日上午,区委第一巡察组召开巡察水塔街街道党工委、区河西重点工程拆迁安置办公室工作动员会议。副区长汤晓燕出席会议,区委巡察工作领导小组成员王跃先、第一巡察组组长尉剑及全体工作人员,水塔街街道党工委班子成员、机关干部、各社区党支部书记、主任,河西重点办负责人及全体人员参加会议。水塔街党工委书记柴慧京主持会议。

  会议通报了此次巡察的任务和工作安排,并在落实政治巡察要求、认真做好相关工作、畅通来信来访渠道方面作了具体要求。

  王跃先提出工作要求,一是把握“三个形势”,充分认识新时代巡视巡察工作新要求;二强化政治意识,深刻理解巡察监督的必要性;三是落实政治要求,全力支持配合巡察监督工作。

  汤晓燕对巡察组和被巡察单位提出要求,一要充分认识巡视巡察工作的重要意义,积极配合;二要认真履行监督职责,落实全面从严治党要求,不断把政治巡察要求落到实处,不断把区委巡察工作引向深处;三要注重把握关键点,努力提高巡察工作质量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
图片新闻
我区召开“党的十八大以来山西深化改革 转型发展改善民生重大举措及成果”评选活动部署会
任伟民主持召开创建省级文明城市重点工作推进会
马跟云在枕头乡调研基层民生建设工作
区医保局抓实民生领域问题整改
举行“全民记忆 历史瞬间”颂歌献祖国活动
马跟云在临海社区参加主题党日活动
召开巡察水塔街道党工委工作动员会
完成九届区委第八轮巡察进驻工作
范志军主持召开产业结构调整征求意见座谈会
召开巡察吴村镇党委工作动员会
孔令泽主持召开散煤管控及煤改电工作推进会
召开巡察县底镇党委工作动员会
召开巡察汾河街道党工委工作动员会
我区举办金秋人才招聘会
今日尧都综合新闻03召开巡察水塔街道党工委工作动员会 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六