第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马跟云在临海社区参加主题党日活动
  本报讯(记者 郝东博)9月30日,副区长马跟云在南街办事处临海社区参加主题党日活动。

  马跟云指出,这次主题党日活动也是社区层面整治软弱涣散党组织工作的启动会议,街道领导班子、区直结对帮扶部门、第一书记、“两委”干部等要对上周排查出来的问题清单和整治措施进行分析研究,同心协力把这项工作抓实抓好,争取在11月底取得显著成效。

  马跟云要求,一要切实提高思想认识。要有非抓不可、抓不成不罢休的坚定决心,认清形势,做好配合。二要切实采取得力措施,结合前期排查情况,紧盯“三类问题”,把突出矛盾和问题找出来,把矛盾的交结点、交叉点,一项一项梳理清楚,认真研究破解措施办法,拿出精准有效的整治方案。三要切实取得显著成效,这次集中整治时间短、任务重,一定要动真碰硬,真整真改,想办法、出实招,对由“人”的因素导致软弱涣散的,要切实解决“人”的问题,对由“事”的因素导致软弱涣散的,要集中攻克突出问题,及时跟进、建强社区党组织,配齐配强社区“两委”班子,建好制度,立好规矩,切实取得实实在在的整改成效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
图片新闻
我区召开“党的十八大以来山西深化改革 转型发展改善民生重大举措及成果”评选活动部署会
任伟民主持召开创建省级文明城市重点工作推进会
马跟云在枕头乡调研基层民生建设工作
区医保局抓实民生领域问题整改
举行“全民记忆 历史瞬间”颂歌献祖国活动
马跟云在临海社区参加主题党日活动
召开巡察水塔街道党工委工作动员会
完成九届区委第八轮巡察进驻工作
范志军主持召开产业结构调整征求意见座谈会
召开巡察吴村镇党委工作动员会
孔令泽主持召开散煤管控及煤改电工作推进会
召开巡察县底镇党委工作动员会
召开巡察汾河街道党工委工作动员会
我区举办金秋人才招聘会
今日尧都综合新闻03马跟云在临海社区参加主题党日活动 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六