第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
临汾生龙国际公司
举行“全民记忆 历史瞬间”颂歌献祖国活动
  本报讯(实习记者 张倩)金稻飘香散芬芳,普天同庆迎国庆。10月1日,临汾生龙国际投资发展有限公司联合党支部、工会、董事会举行“全民记忆、历史瞬间”生龙国际颂歌献祖国活动,公司全体员工及各楼层导购员近3000人参加。

  早八时,随着主持人宣布,这次活动壮美开场,鲜红的党旗、国旗由八名护旗手护卫进入方队中央,全体人员行注目礼、高亢的《国歌》声在全场响起,一曲大合唱《保卫黄河》将活动推向高潮,3000面国旗挥舞,场面壮观。

  随后,《没有共产党就没有新中国》《我们走在大路上》《我和我的祖国》等一首首脍炙人口、经久不衰的红色经典歌曲激情上演,整场活动精彩纷呈、高潮迭起,吸引了过路群众驻足观看,共同歌唱爱祖国、爱家乡的炽热情怀,浓浓的爱国情充盈现场。

  通过举行此次大型活动,进一步激发了生龙国际全体职工的爱国情怀,必将激励广大职工不忘初心、牢记使命,坚定不移地跟党走,为建设“五个尧都”做出更大贡献的信心和决心。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
图片新闻
我区召开“党的十八大以来山西深化改革 转型发展改善民生重大举措及成果”评选活动部署会
任伟民主持召开创建省级文明城市重点工作推进会
马跟云在枕头乡调研基层民生建设工作
区医保局抓实民生领域问题整改
举行“全民记忆 历史瞬间”颂歌献祖国活动
马跟云在临海社区参加主题党日活动
召开巡察水塔街道党工委工作动员会
完成九届区委第八轮巡察进驻工作
范志军主持召开产业结构调整征求意见座谈会
召开巡察吴村镇党委工作动员会
孔令泽主持召开散煤管控及煤改电工作推进会
召开巡察县底镇党委工作动员会
召开巡察汾河街道党工委工作动员会
我区举办金秋人才招聘会
今日尧都综合新闻03举行“全民记忆 历史瞬间”颂歌献祖国活动 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六