第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马跟云在枕头乡调研基层民生建设工作
  本报讯(记者 郝东博)9月30日上午,副区长马跟云深入枕头乡卫生院、学校调研基层民生建设工作,区教科局负责人一同调研。

  在枕头小学和枕头中学,马跟云与校方负责人边走边看,详细了解学校在建设规模、硬件设施、师资力量、团队组建、安全工作、校园文化及师生生活等方面的情况。在枕头乡中心卫生院,马跟云一行走药房,进门诊,实地察看卫生院基础设施建设、医疗器械配置情况,以及人才队伍建设、公共卫生工作、新型农村合作医疗和日常接诊等基本情况。

  马跟云对两所学校及卫生院工作给予肯定,同时指出,儿童是祖国的未来,民族的希望,广大教育工作者要牢记职责,做好自己的本职工作,倾注爱心,立足岗位,因材施教,教书育人,努力为国家培养更多的优秀人才。卫生院作为基层医院,各项医疗设施要配备完善,医务人员专业素养要求要高,针对百姓需求定期开展义务体检等惠民服务。他强调,乡镇教育和医疗等民生工程,是全区服务网络的重要组成部分,是承担服务的重要载体,面对的是广大基层百姓,广大服务人员要设身处地为老百姓着想,尽最大努力推动全区各项民生事业发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
图片新闻
我区召开“党的十八大以来山西深化改革 转型发展改善民生重大举措及成果”评选活动部署会
任伟民主持召开创建省级文明城市重点工作推进会
马跟云在枕头乡调研基层民生建设工作
区医保局抓实民生领域问题整改
举行“全民记忆 历史瞬间”颂歌献祖国活动
马跟云在临海社区参加主题党日活动
召开巡察水塔街道党工委工作动员会
完成九届区委第八轮巡察进驻工作
范志军主持召开产业结构调整征求意见座谈会
召开巡察吴村镇党委工作动员会
孔令泽主持召开散煤管控及煤改电工作推进会
召开巡察县底镇党委工作动员会
召开巡察汾河街道党工委工作动员会
我区举办金秋人才招聘会
今日尧都综合新闻03马跟云在枕头乡调研基层民生建设工作 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六