第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区召开“党的十八大以来山西深化改革 转型发展改善民生重大举措及成果”评选活动部署会
  本报讯(记者 冯鸽)10月9日下午,我区召开“党的十八大以来山西深化改革、转型发展、改善民生重大举措及成果”评选活动部署会。区委副书记郭云平主持会议,区委常委、宣传部长任伟民出席。各乡镇、街道办事处党委书记,区直有关部门负责人参加会议。

  会议宣读了评选公告和区评选活动投票组织方案。

  郭云平指出,此次评选活动是充分展示我省7年来内生动力、发展态势和整体形象发生的重大深刻变化而开展的一项重要活动,要高度重视,深刻认识此次活动的重要性;要认真实施,组织协调好相关工作,做到专人负责、专人监督;要广泛动员,各单位、部门要深入学校社区、村镇等单位进行动员投票。要搞好媒体宣传,创新投票方式,把这项工作开展好,给区委、区政府交一份满意答卷。

  任伟民强调,要提高认识、认真学习,深刻领会组织方案,各乡镇、街道、牵头部门主要领导要亲自参与、亲自部署,把方案要求全面落实;要把这项工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,增强和群众的联系,把群众观点、群众路线深深根植于思想中,落实到行动上,增强群众对党的信任和信心;要注意工作细节,精心组织,抓好落实,积极发动干部群众,精准组织投票活动,广泛宣传、及时上报,确保我区在第一方阵站好领头雁、排头兵的位置,彰显尧都力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
图片新闻
我区召开“党的十八大以来山西深化改革 转型发展改善民生重大举措及成果”评选活动部署会
任伟民主持召开创建省级文明城市重点工作推进会
马跟云在枕头乡调研基层民生建设工作
区医保局抓实民生领域问题整改
举行“全民记忆 历史瞬间”颂歌献祖国活动
马跟云在临海社区参加主题党日活动
召开巡察水塔街道党工委工作动员会
完成九届区委第八轮巡察进驻工作
范志军主持召开产业结构调整征求意见座谈会
召开巡察吴村镇党委工作动员会
孔令泽主持召开散煤管控及煤改电工作推进会
召开巡察县底镇党委工作动员会
召开巡察汾河街道党工委工作动员会
我区举办金秋人才招聘会
今日尧都综合新闻03我区召开“党的十八大以来山西深化改革 转型发展改善民生重大举措及成果”评选活动部署会 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六