第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区举办金秋人才招聘会
  本报讯(实习记者 张倩)9月28日上午,尧都区2019年金秋人才招聘会在区人力资源和社会保障服务中心举行,区人社局、区委组织部相关负责人参加招聘活动。

  此次招聘会为期1天,参会企业有52家,提供2360余个岗位,涵盖青年就业见习基地、创业文化园区、人力资源服务机构、劳务派遣公司、教育、医疗、工矿、互联网、文化产业等12个行业,旨在帮扶离校未就业高校毕业生早日实现就业,更好地为用人单位和求职者提供快捷高效公共就业服务。

  活动现场人流涌动,丰富的岗位信息吸引了大量应聘者,他们根据自身需求,认真查看企业招聘信息,并向现场工作人员咨询了解企业相关情况,积极填写求职登记表。

  据悉,当天进场人数达3200余人,现场达成就业意向626人,其中,高校毕业生183人;参加全民技能提升工程打造“临汾技工”未就业36人;复退军人13人;建档立卡贫困劳动力18人;失业人员308人;就业困难人员68人。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
图片新闻
我区召开“党的十八大以来山西深化改革 转型发展改善民生重大举措及成果”评选活动部署会
任伟民主持召开创建省级文明城市重点工作推进会
马跟云在枕头乡调研基层民生建设工作
区医保局抓实民生领域问题整改
举行“全民记忆 历史瞬间”颂歌献祖国活动
马跟云在临海社区参加主题党日活动
召开巡察水塔街道党工委工作动员会
完成九届区委第八轮巡察进驻工作
范志军主持召开产业结构调整征求意见座谈会
召开巡察吴村镇党委工作动员会
孔令泽主持召开散煤管控及煤改电工作推进会
召开巡察县底镇党委工作动员会
召开巡察汾河街道党工委工作动员会
我区举办金秋人才招聘会
今日尧都综合新闻03我区举办金秋人才招聘会 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六