第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委第五巡察组
召开巡察汾河街道党工委工作动员会
  本报讯(通讯员 樊琳琳)9月26日下午,区委第五巡察组召开巡察汾河街道党工委工作动员会。副区长汤晓燕、区委巡察工作领导小组成员王跃先、区委第五巡察组组长陈晓亮及全组工作人员,汾河办党政班子成员、全体机关干部、各站所负责人及“两代表一委员”参加会议,汾河街道党工委书记李杰作表态发言。

  巡察组从本轮巡察工作重点、工作方式、工作要求三个方面,讲清了此次巡察的目的、任务和意义,明确了巡察的内容、方式和程序,并对汾河党工委提出三点要求:一要落实政治巡察要求;二要认真做好相关工作;三要畅通来信来访渠道。

  王跃先要求,一要把握“三个形势”,充分认识新时代巡视巡察工作新要求;二要强化政治意识,深刻理解巡察监督的必要性,通过巡察进一步提升党员干部干事创业的精气神和抓落实的能力,为全区各项工作任务顺利完成提供坚强纪律保障;三要落实政治要求,全力支持配合巡察监督工作,提高政治站位,增强“四个意识”,以对党绝对忠诚的态度自觉接受监督。

  汤晓燕强调,一要高站位接受。所有人员要站在讲政治的高度认清本次常规巡察的重大意义。巡察中充分体现党政干部政治责任、政治担当,要不打折扣接受区委巡察组常规巡察;二要高标准配合。汾河街道要做好巡察预案和计划,积极响应、主动对接全力配合巡察组开展相关工作;三要高质量改进。对巡察指出的问题要立行立改,全面整改,不搞虚假整改;四要高要求巡察。区委第五巡察组要严格按照政策从严、从细、从实开展好巡察工作,真正起到巡察作用。要把此次巡察工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,在工作中寻找差距,在整改中提升工作质量,真正起到以巡察整改促进工作的目的。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
图片新闻
我区召开“党的十八大以来山西深化改革 转型发展改善民生重大举措及成果”评选活动部署会
任伟民主持召开创建省级文明城市重点工作推进会
马跟云在枕头乡调研基层民生建设工作
区医保局抓实民生领域问题整改
举行“全民记忆 历史瞬间”颂歌献祖国活动
马跟云在临海社区参加主题党日活动
召开巡察水塔街道党工委工作动员会
完成九届区委第八轮巡察进驻工作
范志军主持召开产业结构调整征求意见座谈会
召开巡察吴村镇党委工作动员会
孔令泽主持召开散煤管控及煤改电工作推进会
召开巡察县底镇党委工作动员会
召开巡察汾河街道党工委工作动员会
我区举办金秋人才招聘会
今日尧都综合新闻03召开巡察汾河街道党工委工作动员会 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六