第03:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委第三巡察组
召开巡察吴村镇党委工作动员会
  本报讯(通讯员 樊琳琳)经九届区委第八轮巡察工作领导小组批准,9月26日,区委第三巡察组召开巡察吴村镇党委工作动员会议。区委巡察工作领导小组成员王跃先、区委第三巡察组组长白国锋、区委巡察办有关同志以及巡察组全体人员以及吴村镇党政班子成员、机关中层干部及各党支部书记、村委主任参加会议。吴村镇党委书记孙新峰主持会议。

  巡察组就本轮巡察的工作重点、工作方式、工作要求作出详细安排部署。重点是监督检查中央及省委、市委、区委重大决策部署落实情况、群众身边的腐败问题和不正之风情况、基层党组织建设情况、民生领域突出问题情况等,同时对吴村镇党委和广大党员干部提出具体要求。

  王跃先强调,一要把握“三个形势”,充分认识新时代巡视巡察工作新要求,把讲政治放在首位,始终把巡察工作作为首要政治任务来抓,以实际行动不断深化我区政治巡察;二要强化政治意识,深刻理解巡察监督是强化政治监督的有力武器、是加强党内监督的重要方式、是落实区委、区政府中心工作的必然要求。通过巡察,进一步提升党员干部干事创业的精气神和抓落实的能力,为全区各项工作任务顺利完成提供坚强纪律保障;三要落实政治要求,镇党委要自觉接受巡察监督,积极配合巡察工作,严格遵守纪律规矩,全力支持配合巡察监督工作。

  会后,区委第三巡察组还分别到吴村镇北太涧村和东太明村召开了巡察工作动员会。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
图片新闻
我区召开“党的十八大以来山西深化改革 转型发展改善民生重大举措及成果”评选活动部署会
任伟民主持召开创建省级文明城市重点工作推进会
马跟云在枕头乡调研基层民生建设工作
区医保局抓实民生领域问题整改
举行“全民记忆 历史瞬间”颂歌献祖国活动
马跟云在临海社区参加主题党日活动
召开巡察水塔街道党工委工作动员会
完成九届区委第八轮巡察进驻工作
范志军主持召开产业结构调整征求意见座谈会
召开巡察吴村镇党委工作动员会
孔令泽主持召开散煤管控及煤改电工作推进会
召开巡察县底镇党委工作动员会
召开巡察汾河街道党工委工作动员会
我区举办金秋人才招聘会
今日尧都综合新闻03召开巡察吴村镇党委工作动员会 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六