第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
尧帝旅游景区管委会
举行“喜迎国庆·圆梦中华”文艺晚会
  本报讯(通讯员 孔妞妞)9月29日晚,尧帝旅游景区管委会组织帝尧公司及景区全体工作人员,在华门景区举办“喜迎国庆·圆梦中华”——热烈庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会。尧帝旅游景区管委会主任王金保出席活动。

  管委会副主任张晓华在致辞时说,要把浓厚的爱国热情转化为实际行动,立足本职岗位,忠诚担当、履职尽责、真抓实干、攻坚克难;立足“尧文化”旅游资源,开拓创新、奋发有为、锐意进取、砥砺前行,为建设“五个尧都”再立新功,为文旅融合发展再创佳绩,以优异成绩献礼新中国成立70周年。

  晚会在合唱《今天是你的生日》中拉开序幕,汉服舞蹈《礼仪之邦》优雅唯美尽显中国华夏文明之风;诗朗诵《不忘初心,我们高歌前行》《我爱我的祖国》《我骄傲,我是中国人》等,为我们讲述了新中国成立70年来,中华民族从站起来、富起来到强起来的壮阔历程;歌曲《红旗飘飘》让在场的每一位中华儿女都感到热血沸腾;三句半《敲锣打鼓话工作》讲述了在旅游事业蓬勃发展的背后,无数旅游人在自己平凡的岗位上,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献的执着坚守和敬业精神;演出在大合唱《我和我的祖国》中圆满落下帷幕。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
图片新闻
屯里镇第十届人民代表大会第六次全体会议召开
郭忠义在铁路东办事处调研基层党组织集中整治等工作
召开“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习会
我区召开棚户区改造工作例会
我区安排部署主题教育巡回指导工作
我区召开主题教育专项整治及“三服务”工作调度会
任伟民在贾得乡鹅舍村调研指导软弱涣散村党组织整治工作
马跟云在南街办事处参加软弱涣散基层党组织调研座谈会
马跟云主持召开主题教育征求意见座谈会
魏村镇第十届人民代表大会第六次全体会议召开
孔令泽主持召开主题教育征求意见座谈会
开展9月份第二次主题党日活动
举行“喜迎国庆·圆梦中华”文艺晚会
召开9月份第二次主题党日活动
区老年大学举办新闻写作业务培训班
今日尧都综合新闻02举行“喜迎国庆·圆梦中华”文艺晚会 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六