第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区安排被征地农民基本养老保险补贴工作
  本报讯(记者 冯鸽)9月30日下午,我区召开被征地农民基本养老保险补贴工作安排部署会,区委常委、常务副区长郭忠义,区自然资源局局长郭方学出席会议。区直各单位,各乡镇、街道办事处相关负责人参加会议。

  会上,区人社局负责人传达《山西省人民政府办公厅关于对被征地农民实行基本养老保险补贴的意见》、《关于印发<山西省对被征地农民实行基本养老保险补贴的审核规程>的通知》。

  郭忠义要求,要提高政治站位,加强领导,认真学习领会,及时将政策解读到位,切切实实抓好贯彻落实;要明确责任,细化到人,各乡镇主要负责人亲自抓,分管副职具体抓,将这项工作任务分解下去,真正把这项工作抓上手;要精心组织,广泛宣传,采取灵活多样的形式,开展全方位的宣传工作,针对群众提出的问题及时答疑解惑,扎实推进被征地农民基本养老保险工作,确保这项惠民政策落到实处,为全区经济持续发展做出新的更大贡献。

  会议就被征地农民基本养老保险补贴审核操作办法进行培训,并安排近期拟征地涉及项目。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
抓好软弱涣散村(社区)组织整改 确保主题教育取得实效
在基层调研指导主题教育开展情况
电影《底色》在我区举办审映式
我区召开第37次脱贫攻坚周例会
吴勇主持召开清洁取暖工作专题汇报会
明确重点 强化举措 加快推进
民盟尧都区委举办迎国庆书画摄影展
杨午生在屯里镇贾村党总支参加9月份第二次主题党日活动
我区安排被征地农民基本养老保险补贴工作
鲁立波在刘村镇部分基层党支部参加9月份主题党日活动
我区召开秋冬季大气污染防治综合治理推进会
报头
今日尧都一版要闻01我区安排被征地农民基本养老保险补贴工作 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六