第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴勇主持召开清洁取暖工作专题汇报会
  本报讯(记者 郝红瑞)10月8日下午,区委副书记、区长吴勇主持召开清洁取暖工作专题汇报会,区委常委、常务副区长郭忠义,副区长孔令泽、汤晓燕,市公安局直属分局政委张安旭出席会议。

  会议听取了全区煤改气、煤改电整体推进情况以及水门社区冬防相关工作汇报。

  吴勇强调,清洁取暖工作是重大民生工程,各级各部门要认清形势,提高站位,切实增强做好工作的责任感和紧迫感,全面倒排工期,明确时间节点,集中时间、集中精力,快速推进各项工程实施。要加快清洁取暖设备检修维护工作,做好安全培训宣传教育,层层传导压力,把每天的工作量和序时进度落实到乡镇街道;要压实责任,统筹推进,明确部门的具体职责和任务,落实企业的主体责任,加强与市属部门的对接,做好资金统筹,加强施工调度协调,强化工作考核,制定研究清洁取暖工作考核办法,严格奖罚机制,强化督查问责,统筹谋划,全面推进,坚决完成清洁取暖工作各项任务目标。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
抓好软弱涣散村(社区)组织整改 确保主题教育取得实效
在基层调研指导主题教育开展情况
电影《底色》在我区举办审映式
我区召开第37次脱贫攻坚周例会
吴勇主持召开清洁取暖工作专题汇报会
明确重点 强化举措 加快推进
民盟尧都区委举办迎国庆书画摄影展
杨午生在屯里镇贾村党总支参加9月份第二次主题党日活动
我区安排被征地农民基本养老保险补贴工作
鲁立波在刘村镇部分基层党支部参加9月份主题党日活动
我区召开秋冬季大气污染防治综合治理推进会
报头
今日尧都一版要闻01吴勇主持召开清洁取暖工作专题汇报会 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六