第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区召开第37次脱贫攻坚周例会
  本报讯(记者 冯鸽)10月9日下午,我区召开第37次脱贫攻坚周例会,区委副书记郭云平、区人大常委会副主任史大胜、副区长范志军出席会议,各乡镇长,汾河办事处、滨河办事处主任和相关部门分管副职参加会议。

  会上,区农业农村局负责人安排全国扶贫日10.17活动,并宣读活动方案;区扶贫中心负责人安排省第三督导组反馈问题整改督察工作。

  郭云平要求,各乡镇、街道及相关部门要再加一把力,紧紧围绕“精准扶贫,精准脱贫”要求,坚持“两不愁,三保障”标准,紧扣年初脱贫攻坚工作计划和周例会安排的具体工作,把脱贫攻坚各项工作任务落到实处;区各督查组要切实履行督查责任,从政策业务、工作要求、反馈整改问题方面严督查,补短板,不断提高工作质量;要对扶贫工作大宣传,借助扶贫日契机,详细规划,创造性的开展各项扶贫活动,展示脱贫成效,巩固脱贫成果,营造浓厚氛围,引领全区脱贫攻坚工作迈入全省第一方阵。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
抓好软弱涣散村(社区)组织整改 确保主题教育取得实效
在基层调研指导主题教育开展情况
电影《底色》在我区举办审映式
我区召开第37次脱贫攻坚周例会
吴勇主持召开清洁取暖工作专题汇报会
明确重点 强化举措 加快推进
民盟尧都区委举办迎国庆书画摄影展
杨午生在屯里镇贾村党总支参加9月份第二次主题党日活动
我区安排被征地农民基本养老保险补贴工作
鲁立波在刘村镇部分基层党支部参加9月份主题党日活动
我区召开秋冬季大气污染防治综合治理推进会
报头
今日尧都一版要闻01我区召开第37次脱贫攻坚周例会 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六