第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
电影《底色》在我区举办审映式
  本报讯(记者 冯鸽)10月10日上午,电影《底色》在我区举办审映式,市委常委、宣传部长李朝旗,市人大常委会副主任王金珍,市政协副主席杨益民及市直相关部门负责人,区领导任伟民、史大胜、王翠苹等出席审映式。

  《底色》是以八路军学兵队历史为背景的抗战题材电影,是对八路军学兵队光辉革命历程的浓缩和再现。由中央电视台电影频道立项,由中共临汾市委、临汾市人民政府和北京中联经典文化传播有限公司联合摄制,电影频道节目制作中心出品,临汾市委宣传部、尧都区委、尧都区人民政府、临汾市文联、尧都区委宣传部、尧都区文联协助拍摄。

  《底色》根据八路军学兵队的真实历史改编,情节主要围绕学兵队女兵区队一班女兵们的训练、生活和爱情故事展开,面对即将来临的残酷战争,面对艰苦严苛的训练,面对与恋人的生离死别,八路军学兵队的经历为这群年轻姑娘人生描绘了一层鲜红坚实的底色。

  据悉,创作这部影视作品旨在以抗战先烈的家国情怀影响、感召当今年轻一代,使中华民族热爱祖国、大敌当前同仇敌忾、共克强敌的优良传统薪火相传。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
抓好软弱涣散村(社区)组织整改 确保主题教育取得实效
在基层调研指导主题教育开展情况
电影《底色》在我区举办审映式
我区召开第37次脱贫攻坚周例会
吴勇主持召开清洁取暖工作专题汇报会
明确重点 强化举措 加快推进
民盟尧都区委举办迎国庆书画摄影展
杨午生在屯里镇贾村党总支参加9月份第二次主题党日活动
我区安排被征地农民基本养老保险补贴工作
鲁立波在刘村镇部分基层党支部参加9月份主题党日活动
我区召开秋冬季大气污染防治综合治理推进会
报头
今日尧都一版要闻01电影《底色》在我区举办审映式 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六