第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
鲁立波在刘村镇部分基层党支部参加9月份主题党日活动
  本报讯(通讯员 陈育哲)9月30日下午,区政协主席鲁立波在参加刘村镇乔家院村、北段村和漪汾社区三个基层党支部9月份主题党日活动时指出,要切实加强党的领导,建强基层组织,充分发挥党建引领作用,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,集中精力做好软弱涣散基层党组织整治工作。

  鲁立波和全体党员共同学习中央政治局委员、中组部部长、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组常务副组长陈希在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会上的讲话精神,以及省委书记骆惠宁在晋中介休市调研第二批主题教育时的讲话精神,与大家一同交流体会、寻找差距,并听取意见和建议。

  鲁立波强调,要持续把脉找准病因,在前一阶段“四必访、三必问”的调研基础上,及时反馈党员、群众的意见和建议,多方面查找症结所在。要对症下药祛除病根,针对软弱涣散党组织表现出的村级管理混乱、集体经济基础薄弱、民主管理制度不健全等问题,精准建立整改台账,制定具体整改措施,落实责任,限时销号。要借好东风激发活力,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,集中精力开展专项整治,强化“两委”班子建设,利用“三会一课”、主题党日等载体,运用好“学习强国”“今日尧都在线”等信息平台开展经常性的学习教育,加强党员干部培训和教育管理。坚持以党建促发展,重点在拓展村级集体经济来源、服务群众方面,发挥党组织的核心引领作用,切实将软弱涣散基层党组织整顿成效体现在工作成绩之中。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:综合新闻
抓好软弱涣散村(社区)组织整改 确保主题教育取得实效
在基层调研指导主题教育开展情况
电影《底色》在我区举办审映式
我区召开第37次脱贫攻坚周例会
吴勇主持召开清洁取暖工作专题汇报会
明确重点 强化举措 加快推进
民盟尧都区委举办迎国庆书画摄影展
杨午生在屯里镇贾村党总支参加9月份第二次主题党日活动
我区安排被征地农民基本养老保险补贴工作
鲁立波在刘村镇部分基层党支部参加9月份主题党日活动
我区召开秋冬季大气污染防治综合治理推进会
报头
今日尧都一版要闻01鲁立波在刘村镇部分基层党支部参加9月份主题党日活动 2019-10-12 2 2019年10月12日 星期六